Datos clave:
Inversión inicial: canon de entrada + coste adecuación local
Canon de entrada (incl. en inversión): 24.000 €
Royalty mensual: 4 %
Canon de publicidad: 1 %
Duración del contrato: 10 años
Locales en activo: 11
Buffet libre especializado en comida mediterránea.
Fresc Co es una cadena de restaurantes especializados en alimentación saludable y dieta mediterránea. Fresc Co ofrece un buffet libre a precio cerrado con ingredientes de gran calidad para la gente interesada en una alimentación sana, natural y equilibrada. El cliente puede elegir, combinar y repetir entre una amplia variedad de platos fríos y calientes, con especial atención a los productos de temporada. Fresc Co es un concepto de restaurante que permite llegar a un amplio target de clientes: familias, empresas, turistas, comercio, etc. Gracias a la calidad de los platos, el servicio diferenciado de buffet libre y a la originalidad del sistema, Fresc Co ha irrumpido con mucha fuerza en la restauración actual. Fresc Co nació en 1994 con la inauguración de un primer restaurante en Barcelona y, en el año 2003, tras nueve años de experiencia y un know how consolidado, Fresc Co se estrena en el mundo de la franquicia. El objetivo es estar presentes en las principales poblaciones y capitales de provincia españolas, con un modelo de expansión muy sólido basado en la apertura de restaurantes propios y franquiciados.
Otros datos de interés
País de Origen: España
Año de constitución: 2003
Año de creación de la cadena: 1994
Número de locales propios: 9
Número de locales franquiciados: 4
Otros países donde opera: Portugal e India
Sociedad franquiciadora: Grupo Frescco, S.L. (THE EAT OUT GROUP S.L.)
Facturación prevista el primer año: No facilitado
Aperturas previstas para el año en curso: No facilitado
Aperturas previstas para el año que viene: No facilitado
Zonas de expansión prioritarias: España
Población mínima: 50.000 habitantes
Otros royalties: No facilitado
Datos del Local. Superficie mínima del local: 275m2
Datos del Local. Localizaciones preferentes: Zonas de gran paso peatonal, zonas turísitcas, zonas de oficinas y centros comerciales
Datos del Local. Requisitos: Local en una planta y con salida de humos